Receitas com Mozzarella de Búfala

ngredientes01 pacote de massa para pizza Coquetel Rineli100 gramas de tomates secos200 gramas de mussarela de búfala01 pacote de rúcula100 ml de molho de tomate prontoAzeite de oliva a gosto Modo de preparoPasse um pouco do molho de tomate nas massas, arrume em uma assadeira e leve ao forno médio por uns 10 minutos. Cuidado para não queimar. Enquanto isso corte os tomates em tiras médias e fatie a mussarela em rodelas finas. Retire as massas do forno, decore com as rodelas de mussarela, o tomate seco e salpique folhas deSEE DETAILS

Continue Lendo
Receitas com Mozzarella de Búfala

Ingredientes6 fatias de pão italiano4 dentes de alho (inteiros)2 tomates grandes picados1 xícara de chá de manjericão (folhas)Orégano a gostoAzeite a gostoSal a gostoPimenta – do – reino preta a gosto5 unidades pequenas de mussarela de búfala em fatias   Modo de PreparoEm uma travessa junte os tomates picados, o manjericão, o orégano, os três alhos inteiros, ajuste o sal e pimenta – do – reinoMisture bemRetire os dentes de alhoReserveColoque as fatias em uma assadeiraLeve ao forno até ficarem douradas (cerca de 10 minutos)Pegue um dente de alho inteiro e esfregueSEE DETAILS

Continue Lendo
Massas com Mozzarella de Búfala

Rendimento: 6 unidades1 rolo massa folhada 250gr2 xicaras de folhas de espinafre1 xicara de champignons frescos fatiados (ou em conserva)1 colher de café de manteiga de búfala Búfalo Satan Helena2 colheres de sopa de cebola picadinha200gr de ricota de búfala Búfalo Dourado2 colheres de sopa de creme de leitepimenta a gostosal a gostonoz moscada a gosto1 gema de ovo Modo de preparo:Deixe a massa descongelar na geladeira por 3 horas.Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola para refogar, quando dourar . Coloque o champignon e salteie em seguida asSEE DETAILS

Continue Lendo
Carnes com Mozzarella de Búfala

Ingredientes1 kg de carne moída 200 gramas de “Mozzarella de Búfalo Santa Helena” 1 cebola média picada 100 gramas de próvola de búfala 100 gramas de parmesão 100 gramas de gorgonzola 100 gramas de catupiry 100 gramas de mozzarella Molho BrancoModo de preparo:Recheie a carne com a “Mozzarella de Búfalo Santa Helena”, separadamente misture o molho branco com os 5 queijos. Cozinhe as almôndegas, depois frite-as. Quando terminar de fritar coloque em um refratário as almôndegas e cubra com o molho branco. Sirva logo a seguir.

Continue Lendo
Pizzas com Mozzarella de Búfala

Para massa – ingredientes4 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada 3 colheres de Manteiga 30 gramas de fermento biológico 1 colher de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de açúcar refinado 3/4 de xícara de chá de leite morno 1 colher de café de sal ou massa de alho Farinha de trigo o quanto baste para dar liga à massaModo de preparo:Numa vasilha, coloque o fermento, o açúcar e misture até dissolver todo o fermento. Em seguida, junte o leite, o ovo, a Manteiga, eSEE DETAILS

Continue Lendo